Как Добавить Поддержку FLAC В Windows Media Player

Post Reply
feavermMaive
Posts: 15
Joined: Mon Oct 21, 2019 9:43 pm
Contact:

Как Добавить Поддержку FLAC В Windows Media Player

Post by feavermMaive » Tue Nov 12, 2019 1:10 am

или просто может быть удобным иметь всю музыку в ОДНОМ формате сжатия звука без потерь.
Дальнейшие действия очень просты: в меню Mode выбираем режим Compress и добавляем в пустой пока список либо отдельные файлы, либо каталог с исходниками. После этого нажимаем кнопку Compress и буквально через минуту получаем вожделенные сжатые файлы. Результат: вместо 334 Мбайт исходников мы имеем 206 Мбайт готовых к употреблению треков (компрессия - 38%). Насколько существенна экономия в 128 Мбайт, решать вам. К тому же компактность музыкального архива, как это ни удивительно, зависит от его содержимого. Так, например, оригинальный трек St. James Infirmary в исполнении Л. Армстронга «весит» forty eight,8 Мбайт, а после компрессии размер APE-файла равнялся всего 13,5 Мбайт. Нетрудно подсчитать, что степень сжатия джазовой композиции составила почти 72%!
Pazera Free Audio Extractor имеет ряд предварительно настроенных профилей, специально разработанных для новичков. При этом, более опытные пользователи могут подстраивать параметры аудио-конвертации, используемые ape2flac windows программой: битрейт аудио, частоту дискретизации, аудио каналы, громкость аудио. Также Pazera Free Audio Extractor может вытащить (или конвертировать) полный аудио-трек, или только выбранный диапазон.
Молодая американская компания HIFIMAN была основана всего восемь лет назад. Название бренда было выбрано не случайно: приоритетным направлением производства стал выпуск портативных Hello-Fi плееров. В 2009 году рынок взорвала новинка HIFIMAN HM-801, всего за несколько месяцев получившая звание лучшего плеера в классе Hello-End. Линейка продукции компании насчитывает всего несколько устройств, среди которых плееры и магнитно-планарные наушники. Но чтобы говорить о любой из представленных HIFIMAN моделей, сперва нужно нажать на клавишу PLAY.
Потому что на Mac/COMPUTER существуют файлы специальных форматов AIFF и WAV, которые предназначены хранить PCM-аудио. Но в отличие от CDDA RAW, в этих форматах возможно хранить PCM звук с параметрами, отличными от sixteen bit/44,1 kHz. Например PCM/24 bit/192 kHz. Качество звука намного выше. Цифровые звукозаписывающие студии как правило и работаю c PCM звуком более высоких параметров, чем у CD.
Потому что аудиофил — это не только человек, страстно обожающий музыку, но еще и имеющий возможности для ее полноценного восприятия. Это не тот, кто молится на партитуры Баха, а тот, кто слышит музыку четче, воспринимает больший диапазон частот и реагирует на шумы острее других. Весь мир аудиофила завязан на звуке: музыкальные образы запечатлеваются лучше, нежели любые другие. Поэтому неудивительно, что такие люди стремятся слушать. И хотят делать это максимально комфортно. Они тратятся на дорогостоящую стерео-аппаратуру, ставят серебряные акустические кабели с позолоченными контактами между ламповым усилителем и электростатами Martin Logan.

Post Reply