Page 1 of 1

Комплексы по переработке

Posted: Thu Jul 11, 2019 2:59 pm
by evlanavek
Компания "Альфа-СПК" - надежный поставщик оборудования, предназначенного для переработки промышленных отходов. К нашим услугам обращаются многие российские и зарубежные компании, которые хотят организовать утилизацию резины или металлолома без вредя для окружающей среды. Наша основная цель - обеспечить бесперебойную переработку резины, минимизировав тем самым загрязнение окружающей среды. Полученный материал широко используется для изготовления резиновой плитки, а также других изделий, отличающихся особой прочностью. Закажите в нашей компании оборудование, чтобы обеспечить безотходное производство на своем предприятии и тем самым минимизировать вредные последствия для окружающей среды.

Утилизация шин , которая не оказывает негативного влияния на экологию - одна из главных целей, которую преследует компания "Альфа-СПК". В нашем ассортименте представлены целые комплексы для переработки изношенных автомобильных шин в резиновую крошку, которая является ценным материалом и используется в производстве резиновых изделий. С помощью нашего оборудования, которое не требует особых затрат электроэнергии, Вы сможете наладить быструю и безопасную утилизацию отходов, ведь в процессе переработки не выделяются вредные вещества в атмосферу и грунт. Резиновая крошка, полученная в ходе переработки, может стать сырьем для новых резиновых изделий. Резиновая плитка, которая получится в процессе переработки шин, используется в качестве напольного покрытия. В результате холодного прессования резиновой крошки Вы получите действительно качественные изделия, которые пользуются большим спросом и могу принести Вам дополнительный доход.

Оборудование для переработки резиновых шин в крошку представляет собой целый комплекс станков, которые широко используются на различных предприятиях. Купить оборудование для утилизации шин и изготовления резиновой плитки Вы можете в нашей компании, предварительно ознакомившись со всеми действующими предложениями на нашем сайте. Производитель гарантирует высокое качество своей продукции, которое соответствует действующим стандартам. Мы можем предложить низкие цены на линии для переработки шин, а также проводим сервисное обслуживание перерабатывающих установок. По мимо прочего в нашей компании также можно заказать пресс для металлолома и др. Наше оборудование пользуется спросом не только в нашей стране, но и за рубежом, что является несомненным доказательством его высокого качества. Вас заинтересовало наше предложение? Звоните нам в рабочее время - номера для связи Вы найдете на сайте.